Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
2020-01-30
Bauer’s Implants
49000, Украина, Днепр, проспект Богдана Хмельницького, 147
+380567323110

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Данный документ – Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, данного сайта (www.bauers.com.ua), который расположен на доменном имени bauers.com.ua может получить от пользователя при использовании нашего интернет-магазина, программ и продуктов последнего.

1. Общие положения

1.1. ТМ Bauer’s Implants (далее – Компания) ценит личную информацию своих клиентов и партнеров. Поэтому, вся собранная информация, как личная, так и коммерческая, используется только с технической и учетной целью и в соответствии с законодательством Украины (в том числе, Закон Украины «О защите персональных данных», Закон Украины «Об электронной коммерции») В отдельных случаях собранная информация может быть использована для защиты компании в судебных органах или открыта по требованию закона и / или уполномоченных законом органов государственной власти.

1.2. Использование Пользователем сайта означает согласие с данной Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

1.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.4. Данная Политика конфиденциальности применяется исключительно к сайту bauers.com.ua. корпоративный сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, имеющиеся на сайте.

1.5. Администрация сайта не проверяет достоверность данных, предоставляемых Пользователем сайта.

2. Определения

2.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие термины:

2.1.1. Корпоративный сайт bauers.com.ua (далее – Сайт) – средство для представления или реализации товара, работы или услуги ТМ Bauer’s Implants или ее официальных партнеров путем совершения электронной сделки.

2.1.2. Администрация корпоративного сайта (далее – администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующих от имени Компании, организующие и / или осуществляют обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, их состав и действия (операции), совершаемые с такими персональными данными.

2.1.3. Персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;

2.1.4. Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем;

2.1.5. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения лицами, получившими доступ к персональным данным, не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных и / или наличия законного основания.

2.1.6. Пользователь сайта (далее – пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту с помощью сети Интернет и использующий Сайт.

2.1.7. «Cookies» – небольшой объем данных, отправляется через веб и хранится на компьютере пользователя, веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2.1.8. «IP-адрес» – уникальная сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заказа на приобретение товара.

3.2. Персональные данные, по которым получено разрешение на обработку в рамках данной Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию: фамилия, имя и отчество пользователя; контактный телефон пользователя.

3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков, а также при посещении страниц, на которых установлен статический скрипт системы ( «пиксель»):

IP адрес;
Информация с cookies;
О браузер (или другой, осуществляет доступ к показу рекламы);
время доступа
адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующих авторизации.

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем, для контроля законности совершаемых финансовых платежей.

3.4. Любая другая персональная информация, не обсуждена выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежном хранению и нераспространения, кроме случаев, предусмотренных в п 5.2. и 5.3. данной Политики конфиденциальности.

4. Цель сбора персональной информации пользователей

4.1. Персональные данные пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации пользователя, зарегистрированного на сайт, для оформления заказа и / или заключения договора купли-продажи товара дистанционным способом с сайтом.

4.1.2. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсов Сайта.

4.1.3. Установки по Пользователем обратной связи, включая направление сообщений, запросов, касающихся использования Сайта, предоставления услуг, обработку запросов и заявок от пользователя.

4.1.4. Определения местоположения пользователя для обеспечения безопасности, предупреждения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставляемых Пользователем.

4.1.6. Создание учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Сообщение пользователя о готовности заказа.

4.1.8. Обработка полученных платежей, подтверждение налога или налоговых льгот, оспаривание платежа, определения права на получение кредитной линии пользователем.

4.1.9. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.

4.1.10. Предоставление Пользователю (с его согласия) обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, рассылки новостей или других сведений от имени сайта или от имени партнеров.

4.1.11. Осуществление рекламной деятельности с согласия пользователя.

4.1.12. Предоставление доступа Пользователю на сайты и / или сервисы партнеров сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», в том числе, в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования соответствующих средств.

5.2. Пользователь согласен с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в том числе, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно с целью исполнения заказа пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара .

5.3. Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Украины только по основаниям и в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

5.4. В случае потери или разглашения персональных данных Администрация сайта информирует пользователя о потере и / или разглашение персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и / или технические меры для защиты информации, содержащей персональные данные пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению ущерба и / или других негативных последствий, вызванных потерей или разглашением персональных данных пользователя.

6. Обязанности сторон

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставлять информацию, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения такой информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно с целью, указанной в п. 4 данной Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование или разглашение любыми другими возможными способами, полученных персональных данных пользователя, исключая п.п. 5.2. и 5.3. данной Политики конфиденциальности.

6.2.3. Использовать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, что обычно используется для защиты такого типа информации в деловом обороте, существует.

6.2.4. Осуществлять блокировку персональных данных, относящихся к соответствующему пользователя, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя или уполномоченного органа по защите прав субъектов данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация сайта, в случае невыполнения своих обязанностей, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных в соответствии с действующим законодательством Украины, кроме случаев, предусмотренных в п 5.2., 5.3. и 7.2. данной Политики конфиденциальности.

7.2. В случае потери или разглашение конфиденциальной информации, Администрация сайта не несет ответственности в случае, если конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием к ее потере или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьего лица до момента ее получения Админ
7.2.3. Была разглашена с согласия пользователя.

8. Решение споров

8.1. К моменту обращения в суд с иском о правоотношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательно предварительное предъявление претензии (письменного предложения по урегулированию спора в добровольном порядке).

8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя о результатах рассмотрения претензии.

8.3. В случае не достижения согласия, спор будет передано на рассмотрение судебными органами в общем порядке в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.4. К данной Политики конфиденциальности и отношений между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.

9. Другие условия

9.1. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в данной Политики конфиденциальности без согласия пользователя.

9.2. Изменена (новая) Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по данной Политике конфиденциальности следует сообщать на электронную почту